Когда сердце прижмёт и мне дура с косой

Роберт Хуснутдинов
Когда сердце прижмёт и мне дура с косой,
Скажет: «Нечего делать здесь более!»,
Я друзей позову, в ресторан закажу:
«Накрывайте большое застолье!».

И друзья все придут, не откажет никто,
В рюмки водку грустя наливая,
Пожелают мне все, чтоб легко я зашёл
Под сады живописного рая.

А потом когда хмель овладеет челом,
Все посмотрят на стерву с косою,
И грозя кулаком, её просто пошлют,
И под зад саданут ей ногою.

Тут обидевшись на «замечания» друзей,
Смерть уйдёт, с собой не совладав,
На прощанье в память о фиаско своём,
Мне косу  свою в руки отдав.

А друзья, вдруг поняв, что случилось сейчас,
Вновь нальют свои рюмки сполна,
За здоровье моё громко крикнут: «Ура!»
Выпив все свои стопки до дна.