Противоречия

Виктор Агеев Северный
Смеюсь. Бывает плачу.
Плачу, а потом смеюсь!
Надеюсь в жизни на удачу.
Солнышку весеннему радуюсь.
Вот так переплетаются деньки,
В сомнениях и переживаниях.
Порою радости бывают нелегки-
Скромнее надо быть в желаниях!
Как же мы все противоречивы.
То веселье нам не в «мёд»,
То в печали мы бываем игривы.
Наши желания - кто их разберёт!