Замуж за миллионера. для поднятия настроения-9

Георгий Казанцев
 сборник «Для поднятия настроения»
(фото прислано мне друзьями на смартфон)

 посмотрела фильм в субботу
"В джазе только девушки"
не пошла я на работу
годы коротки

и рванула во Флориду
чтоб счастливой быть
там себе миллионера
срочно закодрить

стройного красивого
словно кипарис
чтобы на подарки
доллары лились

чтобы с белой яхтой
домик небоскрёб
чтобы был он молод
и душой не жлоб

а когда приехала
белугой хоть ори
мужиков осталось
всего лишь только три
 
и из них свободин
был всего один
самый молодой из них
тот что без седин