Все движемся к концу...

Бусёнок
К концу, мы все движемся к концу...
Совершая на пути повороты, прыжки, пируэты...
Но все рано или поздно кончится, это видно даже слепцу...
А надеятся на иное только те, которые совсем с приветом..