Песня Разлуки след коснулся сердца!!!

Владимир Львов 3
Песня: Разлуки след коснулся сердца!!!



1.
Разлуки след коснулся сердца,
И расстояние пришло!
Ты где, ты где, моя родная,
Двоим увы, не повезло!

2.
Судьбою встреча наша была,
И наши первые слова!
Сказали мы, любя друг друга,
И поклялися навсегда!

Припев:
Эта клятва любви золотой,
Не даёт, нам друг друга забыть!
И слова, повторяем душой,
Зная точно дано, нам любить!

3.
За что наказаны, мы с выше,
Дороги разные даны!
Порою хочется влюбится,
Но не дают былые сны!

4.
Они приходят постоянно,
В них мы целуемся, любя!
Ведь встреча наша, так желанна,
Но, одиночество с утра!

Припев:
Эта клятва любви золотой,
Не даёт, нам друг друга забыть!
И слова, повторяем душой,
Зная точно дано, нам любить!




                Господин Львов!!!