Он все о ней, она всегда о нем...

Каролина Миналко
Разводятся, как в Питере мосты,
Кто раньше был одним единым целым.
Вы перешли давно уже на "ты",
Случилось это как бы между делом;
За неумелым ужином и глупым разговором...
Который час сидят - глаза в глаза.
Она подумала - Он стал мне очень дорог!
И он подумал - Она мне дорога.
И вот, который год их мир вдвоем,
Не ведает что за окном ненастье.
Он все о ней, она всегда о нем...
Они друг другу лишь приносят счастье.
Но перемены! Настежь окна!
Влетают в дом усталость, быт...
Их мир из тонкой нити соткан,
Он ранен и почти убит.
Он все о ней, она всегда о нем...
Вот только счастья стало мало.
Они по-прежнему вдвоем,
Но лучше б все начать сначало.
И разойдутся, как мосты,
Не понимая что случилось.
Они по-прежнему на "ты",
Но все же что-то изменилось.