Ангелы и демоны

Большаков Алексей
Как  сладок  плод  Принятия  Решений!
Но  в  этой  вишенке  есть  косточка  с  арбуз:
За  все  последствия  ответственности  груз -
Вина  за  цепь  провалов  и  лишений.

Порывы  женские  быть  Ангелом  Свершений
Мужская  власть  не  в  силах  усмирить.
Назвать  безмозглой?  Крылья  обломить?
Не  смог  унять  -  так  числись  Демоном  Лишений.

Папка 11-4 - стихотворение - 30