***

Ксюша Исакова
я, как маленькая колибри, а ты - горный орёл.
мы вроде с тобой близко, и в тоже время далеко.
наша любовь, как пролитое вино, на белый ковёр -
хочется от неё избавится, но не так легко.

Ксения Исакова