Уроки итальянского...

Ольга Клокова
Две девушки - разумницы,
Были с одной улицы.
Встречались на Вернадского, -
Уроках итальянского...



Потом, по их сценарию,
Подруги пели арию!
Под записи: "А. Градский", -
Учили итальянский!..



А вечером, уставшие,
И на софу упавшие, -
Так напились шампанского,
Под звуки итальянского!..