109. Твоя кожа, как листик блокнота

Юрий Бишаров -Ирбис 2
        ****

Твоя кожа,
Как листик блокнота,
Мои губы,как кончик пера…
Зацелую тебя до икоты
И не выпущу с рук до утра.

Пусть сердца наши
В ритме забьются
Пусть глаза засияют огнём
Пусть же души наши смеются!!!
Ты и Я !В этом мире смешном..
 
Твои волосы,ласковей шёлка
И глаза чуть по ярче огня
Я целую тебя,
А что толку?
Поцелуй же и ты меня…