смысл жизни

Людмила Плетнева Мира
Так в чем же смысл жизни, друг
Зачем живем и в счастье верим
Его же ищут все вокруг
Хотят логически проверить.

Ломая головы и судьбы
Не находя ответа вдруг
Мы продолжаем просто верить
Лепя ошибок полный круг.

А счастье тихо, неприметно
Ждет молча часа своего
И наблюдая незаметно
Вздыхает ,что невидимо.

А чтоб увидеть свое счастье
Ты сердце честное открой
Его увидит, настоящий
Твой дух, по прежнему живой.

Всегда лишь он, как прежде зрячий
Ждет тоже времечко свое
И только истина откроет
Где счастье спрятано твое.

За счастьем гонимся вслепую
Махая шашкой на голо
Оно же рядом, вальс танцует
Ждет тихо часа своего.

Все гениальное так просто
Когда ты честен сам с собой
Приняв игру, мечи все в ножны
Найдешь гармонию ,покой.

Глаза прозреют и Увидишь
Что все твое, всегда с тобой.
С тобой всегда оно и было
Неправдой, потерял ключи
И только истина открыла
С собою в правде счастлив ты.