Не дави

Ярик Лобань
Ты своею верой не дави!
Расскажи о том во что ты веришь,
Есть ли в ней присутствие любви?
Если да,ты будь ее примером.

Ты своею верой не дави!
Расскажи о Том в Кого ты веришь,
И о Божьей жертвенной любви,
Будь Христа для мира ты примером!