Трусы

Александр Меркачев
Я хочу купить трусы,
Чтоб для средней полосы.
Чтоб снаружи да с начёсом.
И цветочки для красы.

От воздействий разных дам
Пусть свинец и тут и там.
Не стреляйте вы глазами.
Я ж не, как его, Ван Дамм.

Чтобы в гости ,на покос
Мог пойти я в них всерьёз.
Ну а коль страна прикажет.
Брошусь в прорубь в них в мороз!