ледяная красота

Юрий Чуфаров
Люди,  ну какие вы красивые,-
 Ледяною  красотой безжалостны.
Гордым одиночеством счастливые,
Позабыв спасибо и пожалуйста.

Нежным в жизни стало неуютно, 
Отправляем матерей в приюты.
Рыцарство и женственность не в моде,
Для стихов и время не находим

Видно злая вьюга налетела, 
На сердце мороз узоры чертит.
Мы во власти снежной королевы. ..
Помоги нам маленькая Герда -

Ледяную стену одиночества
Поцелуем жарким растопи...
Люди, а внимания так хочется,
Нежности, участия, любви.