Накроет тишью

Хао Квис
В исписанной мною тетради есть место цвету,
Чтоб все не казалось простым или черно-белым,
В ней место есть для тебя, прочитай газету,
Чтоб я показался простым и не очень смелым.

Шкафы постарели и книги, что в них по полкам,
Нет я не пытаюсь тебе описать свой угол,
Хочу лишь сказать, что я тоже старею, с толком
И чтобы искать адреса, мне не нужен Гугл.

Мой день одинок так как я, он скорее не важен,
Как старец, что в миг подхватил все болезни века,
Слова его точно текут с зараженных скважин,
А разум все реже стремится принять человека.

Неделя закончится честным весомым словом,
А книги, что были на полках накроет тишью,
Мне поздно искать себя в чем-то сегодня новом,
Ведь все, что я создал никто так и не услышал.