Начинай писать - само сойдётся

Станислав Прохоренко
Начинай писать  - само сойдётся
Как-нибудь,
Хотя бы строчек в пять,
Чудом незаметным обернётся,
Станет и тебя туда толкать,
Чтобы вместе разом рассмеяться
На несметных россыпях из тем
И надолго в радости остаться…
Может, даже быть и насовсем…