Скрытое на виду

Иракли Закарая
Я вижу свет героя дня,
Он с ночью борется всегда.
Но что ты знаешь о душе его,
Готов ли чувствовать боль древнего?
Не знаю чьих ты будешь,друг,
Но коль прогонишь ты испуг,
То сможешь эмпатией ты заручиться,
Тогда то для героя жизнь переродится.
Устрой мой друг ты праздик века!
Пусть знают силу чувствующего человека!