Сороконожка

Марина Артамонова
 Кипит работа в мастерской, пришла сороконожка,
 ей срочно надо к четвергу, сшить новые сапожки.

 Снимаем  мерки сорок раз,беремся мы за дело.
 Что пожелаете мадам? Исполним все умело.

 Желаю пряжки и шнурки, на каблуках сапожки,
 а по бокам чтоб были там , красивые застежки.

 В четверг, заказ свой забирать, пришла сороконожка,
 сейчас все буду примерять. Мы подождем немнежко.

 Обула ноги в сапоги, все пряжки застегнула,
 аж притомилась, прилегла и в сапогах уснула.