Солнечный-это не Крекинг

Илья Кузнецов 92
Приезжай ко мне ,в мой маленький мир ,напьёмся,
Поговорим о твоём ,о моём , о наболевшим,
Даже если денег нет, я заплачу, ну что же,
Здесь даже пешком можно, солнечный-это не крекинг.

Вызывай такси по привычке пять семь-три раза
Или в плеймарките приложение установи,
Ты болеешь, я то же, давай вместе болеть зараза,
И если умрём ,то от смеха, но не от тоски.

Захвати ка с собой текилы, забеги в "Бегемотик",
Соль и лимон уже есть, особо не суетись,
И кусочки возьми,ну те что кушает котик
Тот из подьезда, остаётся со мной до весны.

Одевайся теплее ,я знаю поедешь без шапки,
Хоть шарфом как следует горло перемотай,
ты будешь пить кофе ,я буду писать что то в тетрадке
чайник свистит,тебе заварить мой любимый чай?

Надевай хоть носки ,не ходи по дому без тапок,
простудиться не даст нам сладкий молочный улун,
У тебя тоже отпуск в марте,рванём ка на северо-запад,
так давно хотел с тобой посмотреть на Санкт-Петербург.