бегите

Инна Фоменко
Вы не сказали мне
"я никогда не буду с тобой",
а значит есть надежда.

Но как же тяжело вас ждать.

Как тяжело вас видеть
и каждый день испытывать
противоречивую гамму чувств
от любви до ненависти,
и при этом хорошо работать
и стараться Вас не подвести.

Я человек, а не машина,
в отличие от Вас.

Я так сильно Вас люблю,
что не мечтаю с Вами спать,
а только смотреть на Вас
и гладить Ваши руки и лицо.

А Вы так себя ведёте,
как будто всё про всех знаете,
и уже не интересно.

А Вы даже не попытались узнать,
чего я хочу.

Вы вынуждаете обвинять,
а потом обвиняете в том,
что обвиняют Вас -
здорово придумали.

Кажется, я Вас снова загрузила.

А хотела лишь позвать -
бегите
со мной
от этих
глупых
скучных
людей