как много хочется сказать

Бывшева Ирина
Как много хочется сказать
Как мало хочется ответить
Мы устаем везде бежать
И рано просыпаться на рассвете

Не замечаем жизни миг
Она как миг не повторится
А мы живем как будто пишем черновик
А этот черновик ведь жизнью и зовется

И в суете мирской бежим
Спешим торопимся куда то
Не понимая то что жизнь не кинофильм
Её не отмотать обратно