Буря

Марченко Валерия
Пора поднимать паруса
И отправляться в путь.
Надо мною гремят небеса,
говоря мне "Все забудь".

Отпусти же их,не дури.
Пред тобою жизнь-океан.
И ничего не дари
на прощанье,иди на таран.

В бурю,целиком,с головой,
И пускай молний град.
Давай, Соловей, пропой,
Как сильно грозе этой рад.

Мы знаем, ты любишь петь,
Мы видели все твои сны.
Поверь,ты сможешь взлететь
Дальше верхушки сосны.

эти слова не графит,
Ластиком не сотрешь.
И пусть ярко горит
Сердце, пока ты живешь.