Люблю тебя нежно, как струны и ноты

Арефьева Анна Юрьевна
Серёжа, хочу чтобы знал лишь одно ты:
Люблю тебя нежно, как струны и ноты.
Любовь посвящаю свою лишь тебе,
И нежность другим я дарить не умею.
Приходишь ко мне наяву и во сне,
И мыслями тоже уже не владею.

Теперь к концу подходит лето -
Тебя всё нет.
Ждала я нового куплета -
Не вышел в свет.
Вопрос тебе я задала - ответа нет.
Но неужели трудно так мне дать ответ?

Скажи, пожалуйста, прошу, вернёшься ли?
Ответ твой будет для меня- нектар магнолии.
Я буду ждать тебя пока парят на небе облака
И, не застывшая река мне шепчет сказку про тебя.

18.08.99