Расставание с морем. 24. 01. 2017

Роберт Сиразиев
Мне так жаль покидать берег моря
В пик безветренных солнечных дней!
В пух желание с разумом спорит:
День побыть иль уехать быстрей?!

Насладиться я морем не в силах,
Берег стал за неделю родным,
И на пляже приветливо-милом
Я действительно стал молодым!

Солнце белое ласково греет,
Баритоном чарует прибой...
Так в стихах сохранить я сумею
Тёплый берег с бегущей волной!