Мне с тобой...

Кира Мурашкина
Где же ты?
По тебе скучаю ..,
За окном снег пушистый кружится.
День случился  легкий светлейший
Вот такой , как в улыбках лица .
Я тебя подожду милый ,
Я тебя закружу в нежность...
Мне сегодня весна снилась,
Мне с тобой в той весне пелось...