но Анна он Рукнок

Слава Трошин
Однажды спортсмен Усейн Болт прочёл ( ох, не обошлось тут, наверно, без аннунаков) в чьей-то потрёпанной книге, оставленной на скамейке автобусной остановки палиндром:" Но Анна он".
Перелистнул несколько страниц, выбрал наугад абзац, после прочтения которого несколько лет не прикасался к книгам... 
Абзац был такой: "Рукнок произнёс: " Странные вы какие-то люди, загадочные, необычные, на тарелках не летаете, планеты не посещаете, и о чём с вами говорить?"

P.S. Рукнок Конкур сел в лес.
 ( тарелка его в лесу приземлилась, в густой чаще)