Любви колечко...

Воронина Нина
Мой любимый свил любви колечко,
А в омутах глазах - огни любви.
От радости горит, поёт сердечко,
Оно летит навстречу Ви За Ви.

Ночь, прошлась, зажгла все в небе звёзды,
За тучку быстро спряталась луна.
Ох, эти полуночные картины,
Приносит нам любовная волна.

И она несёт меня с тобою,
Среди всех звёзд по млечному пути.
И вновь моё сердечко ретивое,
Горит оно от счастья и любви.