Весна приносит счастье

Раиса Ворфоломеева
               

Весна приносит счастье,
А мы его теряем!
Приносит день ненастье.
"Откуда?" - мы гадаем.

Всё от нас зависит.
И счастье наше тоже
Над пропастью зависнет.
Лови! Жить так не гоже!