Вторичность

Евгений Смирновъ
– пойми, на небесах только и говорят что о море...

***

не проси
не бойся и не верь.

и не жди
обещанной награды
отрицая лживые фасады

не проси
не бойся и не верь.

обнулив 
вторичность упаковки
в зеркалах двадцать второй уловки

не проси
не бойся и не верь.

уходя
под музыку прибоя
обретая сущностность и воя

не проси
не бойся и не верь.

полагаясь
прежде  на себя
отрекаясь каясь и любя

не проси
не бойся и не верь.

***

– а ты, что ты им скажешь?