23 февраля

Александр Гуляй
с двадцать третьим февраля
поздравляют вас друзья   
принесли нам всем подарки
книжки ручки и часы 
 
будет праздник от души 
только друг мой не грусти 
пусть уходят дни и ночи 
не вернуть их между прочим 
некогда не унывай
а налей ка тёплый чай
 
пусть хорошая погодка 
дарит солнечный денёк   
и не будет прошлых бед 
пусть они уходят 
счастья мира и добра 
с двдцать третьим февраля