Ангел ночи

Ольга Клокова
Кто летит это, - крылья расправив,
Над прозрачною, тёмной водой?
Все обиды за морем оставив, -
Это ангел, поднялся ночной!..



Небо синее, а на нём звёзды,
Отражается в море луна...
Летит ангел над бездною грозной,
Вновь расправив свои два крыла!



Ангел видимо, женского рода,
Погуляет, - вернётся домой...
Ночью нравится ей так свободно,
Оттого, - она ангел ночной!..