Стрела 71

Ольга Арзамасова-Калинкина
Стиль и мода – историка Васильева природа-
Творческая корректура – костюмная культура,
Редкостное дарование - Ценитель старины,
Его просветительским коллекциям нет цены,
Любовью к Красоте заполнена его натура,
Ах, Васильев Александр – масштабная фигура!