Наполнен воздух шепотом берёз...

Александр Шеховцов
Наполнен воздух шепотом берёз,
Пропитан влагою от снега, что струится,
Всё переполнено фантазией из грёз
И я дышу, пытаясь насладиться.

Впитать всей кожей, телом и душой
Тот аромат, то дуновенье ветра.
Я так спешу, как будто я больной,
И добрый врач отпаивает щедро.

Прекрасный миг дарован был судьбой,
Вдохнуть букет целебного нектара.
Волшебный воздух силы колдовской
Сберёг меня сегодня от пожара.
24.01.2017г.