И я убит. В последний раз!

Владимир Сочинский
Я ожидаю нашей встречи,
Как ожидают смерти час.
Любовь мне свалится на плечи,
И я убит. В последний раз!

Тебя познав, уже не надо
Мне новых муз и новых встреч.
Смерть от тебя - моя награда!
Мне за тебя не жалко слечь,

Бездвижным телом пав на землю,
Я часто падал, но не так!
Своим предчувствиям не внемлю,
И в голове моей - бардак!

О дева, сжалься над безвольным!
Теперь известен мне конец
Жизни беспечной и раздольной.
В тебя влюбленный - не жилец!

Но всё же ожидаю встречи,
И неминуем смерти час.
Любовь мне свалится на плечи,
И я убит. В последний раз!

2017, январь.