554. Новая партия

Псковский Бунтарь
Я создам себе новую партию,
Светлый путь для людей озарю,
Всех достала уже "Димакратия"
Нужно власть поменять по добру.
**

Упростили жизнь на этом свете,
Нету загогулин,выточек,узлов.
Не стремятся люди больше к совершенству,
Кончилось доверие-взаимная любовь.
***
Чувствуем измену в нашем королевстве,
В воздухе натянута тревожная струна,
Чиркнет кто-то спичкой,искоркой взбодрится
Так и начинается всякая буза.
****
Разделяли в классы нашу биомассу,
Свой ярлык повесили на частной народ.
Сами-полубоги,суки-недотроги
Под себя нарезали неплохой кусок.
*****
Жить собрались вечно-частночеловечно,
И везде таскают свой гражданский труп.
Всем же надоели эти кавалеры,
Назовём по имени,как кого зовут.