дорога судьбы

Анна Ртищева 2
О судьбе чужой не судят...
А почтительно взирают...
Что бы ни было -
всегда
есть дорожка -
ветер лает.
То рвёт петли, то хохочет,
то неистово страдает...
Каждая дорожка - Раем
и её - не выбирают.
.......
Есть она и слава Богу.
Для того она - дорога.

24.01.017 Анна Ртищева