Мотылек

Измайлова Екатерина
Кружева плен, губ алых сок .
Познать так хотел. Хотел, но не смог.
Коснуться рукой . Увы, ты мираж.
Кто я? Вечно твой полуночный страж.

Лечу как дурак на твой яркий свет,
Хоть знаю, что мне погибель в нем, смерть.
Но лучше сгореть, себя потеряв,
Чем вечность бродить, его не познав.