Остановись жизнь

Сергей Нетч
Нет ничего страшнее человеку
В душе родных утратить вспять
По воле времени богатого в бреду
Оправившись по колее терять

И жить не для себя отнюдь
А лишь для птицы улетевшей
По ноте времени и суеты
Что так бело проникла в миг

Завидев чувство в глубине себя
Забыть уже никак не выйдет
И пусть , порой вся жизнь скрипя
Ведёт в дороги уж на вылет

Но потеряв иль заплутав душою
Ошибочно сегодня в час ночной
Ты помни друг , что завтра
Не увидишь искры "вне себя"
©Сергей Зуев ( Нетч )