Мой сегодняшний день

Кирилл Щетинин 2
Решил я сходить на учебу сегодня.    
В итоге сходил, не поумнел нихуя.
Пришел я домой, хорошенько пожрал.
Собрался в поход, налил кофия,
Закинул в рюкзак и умчался спеша.
Встретил я друга,его звали Сергей.
Но он, не еврей.
Мы дружно залезли в автобус и отправились в наш спонтанный поход.
Было тепло, весело, смешно.
Решили сходить на "Поле чудес"
В итоге пришли, разревелись, ушли.
Шли мы обратно часа три.
Было грустно, но мы держались как могли.
Залезли на дерево, посидели чуть чуть.
Пришлось нам сползти чтоб дальше идти.
День был прекрасен, как ни крути.
Мы были счастливы, ведь нам по пути.
Сели в тот же автобус,
Открыли сок, сухари.
Немного поели, попили, попели.
Приехали в город там было темно,
Но нас не смутило это "говно".
Немного пройдясь, разошлись по домам.
Так кончился день , начался вечерок.
Пришел я домой, чаю налил.
И тут же пришел ко мне гости мой друг, пива принес.
Его звали Илья.
Но он не еврей и не злодей.
Попили мы пива, посидели чуть чуть.
Илюха ушел и я лег в постельку свою.
Так закончился день.
День веселья, раздолья и прочей ***ни.
Мы были счастливы, ведь нам по пути...