Посвещается Александру Прохоренко

Евгений Городок
В знойной пустыне Сирийской.
Сжав волю с духом в кулак.
Пал на войне с терроризмом.
Наш Оренбургский земляк.

Злым вороньём окруженный.
Вызвал огонь на себя.
Вклад Твой в попеду огромный.
Мы не забудим Тебя.