***

Нина Фрай
БЛАГОВЕСИЕ  С А И
24 января

П О С Л У Ш А Н И Е

Когда Абсолют является целью искания,
мудростью становится состояние послушания.
Пока полностью не развили преданности,
необходимо пройти бесед о священных
писаниях слушание, об услышанном
потом размышление и воспоминание.

Вместо этого верующие с Богом так обращаются,
будто они торгуются, когда сделка заключается.
Нужно отказаться от такого отношения.
Кем бы ни был человек он должен
просить у Господа только любви
и преданного служения.
Если так не делает он, то он
не настоящий преданный
и в Господа не влюблён.

Непрерывный поток любви к Господу –
вот истинное отречение.
Только такое отречение обеспечивает
истинный мир и умиротворение.
САИ РАМ