Папе

Полина Луганская
Здравствуй утро,новый день!!!
Папа....мой родитель каждый день,
Мой герой и мой наставник,
Жду тебя в любой я праздник,
А сегодня весь он твой,мой мужчина дорогой,
Будь всегда здоров и молод,сильным будь и пусть не каждый солод твой рассудок охмелит и в туман не превратит!!!!
Я горжусь тобой родной,все медали
в голове ,мне не важно на войне ль,
Ордена ты получил и свой статус заслужил..
Для меня ты просто ангел,что когда то жизнью наделил и растил,боготворил
Счастьем кровным окружил,
Взрослой нитью соткан свет
Мой полковник спору нет,
Будь счастливее чем солнце
Улыбайся всем в ответ,
Дорожи что есть и будет
Ведь твоей медалью будет... наша крупная семья ....
От души желаю Я будь здоров и крепким духом,
Никогда не унывай,смело старость ты встречай,
Мы всегда и всюду рядом,помощь будет всем отрядом,только пальчиком взмахни,обними и подмигни!!!!;