Я горю от рук твоих пламенем

Лидия Кондакова
Я горю от рук твоих пламенем,
Что зажжёт моё Сердце Любовью,
Не будет тоска моя каменной,
Тяжкой глыбой давить мне на совесть.

Я исчезну в одно мгновение
Не сумея  в Жизни покаяться,
Мне не маяться и не плакаться
Суждено в Любви мне расслабиться.
Быть твоею и больше ничьею
Мне, безбожной, о как же нравится!
Только смочь бы с собою справиться!

От рук твоих нежных..  растаянной -
Отойти б.....от тебя..... немножечко....
О как же..  с собою мне справиться?!

.....Без тебя моё сердце.....плавится..
.....Душа без тебя моя мается.....
.....Пусть руки твои в век прославятся:
.....Вселенной самой обнимаются.