Случай-ошибка

Игорь Вламак
Однажды на луге я встретил козу,
Она так сочно жевала траву,
Что есть вдруг, внезапно, и я захотел.
Увидев капусту, в конец обнаглел.
Залез на участок,
Конечно чужой, и хап её...
Тут же почувствовал "Ой!".
Выстрел приглушен был,
Так как то - соль!
Теперь-то я понял урок "Ой-ёй-ёй!".
Жопка болит и след мой простыл!
Кстати ошибку ещё допустил:
Коза не на луге, а на лугу!
Если исправлю,
То в рифму, не попаду!
/24.01.2017; 14:08/