Настоящая любовь

Илья Щипанов
Каждый день я повсюду с тобой,
Без тебя не иду никуда.
Если с утра ты со мною, рядом,
То целый день счастье - ура.

Если нет тебя со мною,
Если остаёшься ты дома,
То на целый день тоска,
И весь день исхожу истомой.

Я люблю тебя очень.
Но говоришь что к тебе я не чист,
И приходится редактировать
Без того отредаченный плэй-лист.

Надеюсь я не первый человек,
У кого идёт про любовь строка.
Люди приходят,уходят-не важно..
Важно то,что люблю тебя,Музыка.