Самой любимой женщине на свете

Безымянный Александр
Люби меня таким, каким я был,
В тот день, когда мы встретились однажды,
Тогда , когда тебя я покорил,
Тогда, когда завидовал мне каждый...

Изгиб твоих чарующих колен,
Картина, нарисованная небом
И первый в жизни ветер перемен
Застал меня в забвении нелепом

Люби  меня таким, каким я стал,
Неважно, чем мой образ сформирован
Ведь я тобою жил, тобой дышал
И красотой твоей навеки околдован...

Люблю тебя...спасибо, что ты есть,
Судьбе я благодарен постоянно
И строк моей любви не перечесть
Которые читаю неустанно

Ты знаешь, я всю жизнь тебя искал,
Минуя все несчастья и невзгоды
И только об одном всегда мечтал
Встречать с тобой закаты и восходы