В сердце - ты!

Идущий По Лезвию
В сердце горячем ты,
Как от фортуны знак,
Солнечные мечты
Подняли алый флаг.
Имя твоё в душе
Вышито негой снов,
И не нужны клише,
Если сама любовь
Дарит двоим ноктюрн,
Дышит огнём мажор,
Светлой душою юн
Тот, кто навек влюблён.
В переплетенье рук 
Полночь купает свет,
Нежность смыкает круг,
Вот и раскрыт секрет -
Мы для того пришли
В этот подлунный мир,
Чтобы костёр любви 
Душу воспламенил!