Это, что за беспредел?!

Юля Куропата
   
 
Запищала Соня звонко,
С телефоном Джон галдел.
Возмутилась Ира громко:
- Это, что за беспредел?!


Баба Света удивила:
Джону,Соне,даже Ире,
Всем по соске вдруг купила...
Тишина теперь в квартире!


*******

Написать рецензию :
Папа с мамой учат Соню,
Как пустышкой управлять,
Ведь крикуха,не засоня,
Всё должна от них узнать)))

Геннадий Смирнов 2   24.01.2017 11:06   •

******





*******
Рецензия на «Это, что за беспредел?!» (Юля Куропата)

Маленькое солнышко, девочка чудесная,
Оглашает мир она звонкой своей песнею.
Никакая соска Соне не нужна,
Ведь для папы с мамой песенка важна.
Пусть растёт здоровенькой
И вам всем на радость,
Ведь такое счастье родителям досталось!



Любовь Григорьева 2   25.01.2017 00:00   


*****


Рецензия на «Это, что за беспредел?!» (Юля Куропата)

У людей одни черты,
Если рты у них пусты.
Но поймёт потом малышка,
Что таит в себе пустышка.
С теплом.

Петр Новицкий   27.01.2017 11:36   

****

Долго думала малышка,
Что таит в себе пустышка?..
Не годится на обед!
Молока в пустышке нет!

Сока нет!!! И каши тоже!!!
Разобраться кто поможет?!!!
Улыбнувшись очень мило,
Папу с мамой угостила.

И теперь они втроем,
Разбираются во всём.

Юля Куропата.

****************
Шум и гвалт -в душе досада;
Обощить сей опыт надо
Объявлением в киоске:
Крикунам купить по соске!

  Виктор Шталь.