Наваждение

Измайлова Екатерина
Как объяснить, что между нами..
Может пьянящая дымка ветрами
Имя твоё еле доносит,
Помнить и ждать ласково просит .

Может быть море, уставшее за день
Хочет коснуться легонько
Ключицы девушки той,
Что ночами мне снится.

В мыслях своих неустанно желаю,
Чтобы дороги по миру плутая,
Только к тебе меня приводили.
Чтобы любили, любили , любили.

Что между нами необъяснимо ..
Знаю одно, особенно мило
Просто стоять тихонечко рядом,
Чувствуя кожей тока разряды.