Саратов снегом замело

Надежда Оргазова
Саратов снегом замело,
Не видно моих ног.
Кругом белым, белым бело,
Пальто надел бульдог.

Мороз крепчает,сладу нет,
Я прячу даже нос.
Опять свалилась я в кювет
И вертится вопрос.

За что мне длинная зима,
Никто меня не зрит!?
Кто от зимы сошел с ума,
Поехали на Крит?